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Repostería

El horno tradicional todavía tiene su lugar en Chelva.

Bollos, rollicos de anís, mantecados y, por supuesto, pan. Pasear cerca de uno de los hornos supone recibir el aroma incitador de las especialidades que mantienen su receta transmitida de generación en generación. Estos pequeños hornos de carácter familiar elaboran recetas tradicionales con productos de calidad ofreciendo al público los dulces más populares y apreciados de la gastronomía de Chelva.

De la misma manera, los hornos también elaboran productos salados tradicionales y singulares del territorio como las tortas de jamón, panceta o embutido, o la mona salada.

Horno – Panadería Pascual

962 100 919
C/ Caballeros, 13 - Chelva

Horno – Pastelería Hnos. Sevilla

962 100 130
C/ Gorgol, 3 - Chelva

Horno La Espiga

657 570 078
C/ José Manteca, 4 - Chelva

Pan y Dulces Conchita

962 100 134
C/ Mártires, 10 - Chelva